Рус
Бел
Eng

Адрес: 211220, Витебская обл.,
г.п. Лиозно, ул. Ленина, 79/2

ВКонтакте: https://vk.com/id519049568

Е-mail: lioz-isp@vitebsk.by

Телефон/факс:
8 (02138) 5-25-69,
5-22-61, 5-25-71

Лиозно. Ж/д станция Лиозно. Центральная площадь Мемориальный комплекс "Танк" Лиозно. Аллея Славы Лиозно. Военно-исторический музей Лиозно. Автостанция
Лиозно. Ж/д станция

Новости района

9 сентября 2020

Ещё два тысячника В ОАО «Адаменки»

 Численность тысячников среди комбайнеров и водителей на уборочной этого года в пятницу, 4 сентября, уравнялась: по 11 комбайнеров и водителей. В лидерах «СФ» «Клевцы» – 4 комбайнера и 3 водителя преодолели заветный рубеж. В УП «Барсеево» пятеро – два и 3 соответственно; в ОАО «Адаменки» и ОАО «Данукалова-Агро» по два водителя и комбайнера; в СФ «Чкаловский» один комбайнер и в ГП «Выдрея» один водитель смогли преодолеть отметку в 1000 тонн. Пожалуй, в последний раз такое количество тысячников было в 2011 году, когда были намолочены рекордные для Лиозненщины 52 тысячи тонн зерна.  
 В минувшую пятницу председатель райисполкома С.Р. Земчёнок и первый заместитель начальника райсельхозпрода Т.М. Шайкова вручили благодарности райисполкома и дипломы районной организации профсоюза работников АПК за достигнутую тысячу зерна на уборочной этого года работникам ОАО «Адаменки» – комбайнеру В.А. Мастицкому и водителю Н.А. Мирановичу. Сергей Ричардович поблагодарил за труд, пожелал крепкого здоровья и не останавливаться на достигнутом. Директор сельхозпредприятия Г.Н. Конюшенко и его заместитель Л.Л. Пискунова вручили передовикам дипломы и денежные премии от хозяйства и профсоюзной организации. У Вячеслава Александровича (в хозяйстве с 2010 года, седьмая уборочная) и Николая Алексеевича (работает здесь с 2019, вторая уборочная) – это первая тысяча зерна в трудовой биографии. 

 Александр ПИУТА. Сцяг перамогі
Какие вопросы жизнедеятельности района Вас волнуют больше всего?
Интернет-ресурсы