Рус
Бел
Eng

Адрес: 211220, Витебская обл.,
г.п. Лиозно, ул. Ленина, 79/2

ВКонтакте: https://vk.com/id519049568

Е-mail: lioz-isp@vitebsk.by

Телефон/факс:
8 (02138) 5-25-69,
5-22-61, 5-25-71

Лиозно. Ж/д станция Лиозно. Центральная площадь Мемориальный комплекс "Танк" Лиозно. Аллея Славы Лиозно. Военно-исторический музей Лиозно. Автостанция
Лиозно. Ж/д станция

Новости района

14 января 2020

Слесарь со стажем

 Слесарь по обслуживанию наружных газопроводов Лиозненского района газоснабжения В. В. Окунев трудится в организации уже 15-й год. 
  Начинал свою трудовую деятельность в Витебске на заводе заточных станков. После женитьбы, вернулся на Лиозненщину, работал на различных предприятиях, а после пяти лет на овощесушильном заводе решил пойти в более сложную отрасль – газовое хозяйство. И как выяснилось, не зря. Начальник Лиозненского районого газоснабжения С.Е. Холоньков отметил, что Владимиру Васильевичу присущи такие качества как ответственность и целеустремлённость, которые подкреплены основательными теоретическими знаниями и хорошими практическими навыками. И немудрено, ведь в обязанности слесаря по обслуживанию газопроводов входит техническое обслуживание систем газоснабжения, текущие ремонты, их настройка. В. В. Окунев – неоднократный участник областных конкурсов по обслуживанию газопроводов, где наши газовщики не просто занимали призовые места, но и становились чемпионами. 
 – Добросовестность и стремление к профессионализму у меня всегда на первом месте, – рассказывает Владимир Васильевич. – Начинал с кисточки, красил устройства, проходил стажировку под руководством специалистов, наблюдал за работой более опытных коллег. Ведь от качества нашей работы зависит не только снабжение газом, но и жизнь потребителей, целостность их имущества. 
 У Владимира Васильевича и его жены Натальи Семёновны четверо детей. Старший, Роман работает преподавателем в Витебском технологическом университете, Егор шеф-поваром в Могилёве, а младшие, Александр и Анна, ещё в школе, 11 и 9 классы соответственно. Как отмечает мужчина, их семейным хобби по праву можно назвать рыбалку, когда все собираются вместе, чтобы отдохнуть и посмотреть на красоту природы. 

Фёдор Постоялкин.
Сцяг Перамогі
Какие вопросы жизнедеятельности района Вас волнуют больше всего?
Интернет-ресурсы