Рус
Бел
Eng

Адрес: 211220, Витебская обл.,
г.п. Лиозно, ул. Ленина, 79/2

ВКонтакте: https://vk.com/id519049568

Е-mail: lioz-isp@vitebsk.by

Телефон/факс:
8 (02138) 5-25-69,
5-22-61, 5-25-71

Лиозно. Ж/д станция Лиозно. Центральная площадь Мемориальный комплекс "Танк" Лиозно. Аллея Славы Лиозно. Военно-исторический музей Лиозно. Автостанция
Лиозно. Ж/д станция

Новости района

10 июня 2019

Умер от ран. Похоронен в Пронском

Похоронку с такими сведениями получили родные рядового 39-й Армии 565 стрелкового полка Николая Николаевича Путилина. Родился он в 1908 году в Воронежской области, скончался 13 ноября 1943 г. Похоронен в деревне Пронское нашего района. 

Недавно могилу дедушки посетила Любовь Ивановна Фролова. Вместе с ней приехали иеромонах Даниил и игуменья Ангелина храма Покрова Пресвятой Богородицы Спасо-Богородицкого Одигитриевского женского монастыря, который расположен в Вяземском районе Смоленской области. Главный специалист отдела идеологической работы, культуры и по делам молодёжи райисполкома В. И. Кондратьева не только сопровождала гостей района на воинское захоронение, но и передала данные по воинам, захороненным в д. Пронское. Теперь их имена, соответствующие православному календарю, по словам иеромонаха Даниила, будут включены в монастырский синодик для поминовения. Директор районного военно-исторического музея О. Н. Самущенко провела тематическую экскурсию по данному учреждению культуры. 

 Елена РЕТНЁВА.
С какой целью вы заходите на сайт райисполкома?
Интернет-ресурсы