Рус
Бел
Eng

Адрес: 211220, Витебская обл.,
г.п. Лиозно, ул. Ленина, 79/2

ВКонтакте: https://vk.com/id519049568

Е-mail: lioz-isp@vitebsk.by

Телефон/факс:
8 (02138) 5-25-69,
5-22-61, 5-25-71

Лиозно. Ж/д станция Лиозно. Центральная площадь Мемориальный комплекс "Танк" Лиозно. Аллея Славы Лиозно. Военно-исторический музей Лиозно. Автостанция
Лиозно. Ж/д станция

Новости района

26 ноября 2019

В рейд со смотровой комиссией

 С целью повышения эффективности мероприятий, направленных на безопасность жизнедеятельности граждан, оперативного реагирования на факты ненадлежащего ухода за детьми, выявления граждан, злоупотребляющих спиртными напитками, изучения необходимости оказания помощи престарелым, в Лиозненском районе работают смотровые комиссии. 
 Представители РОВД, МЧС, управления по труду, занятости и социальной защитерайисполкома,отдела по образованию, газовой службы, райисполкома и редакцией газеты «Сцяг перамоги» посетили домовладения вышеуказанных категорий граждан в Яськовщинском сельском Совете. 
 Особое внимание субъектов профилактики обращено на состояние печного отопления, электрической проводки и электрооборудования, наличие и исправность автономных пожарных извещателей, исправность газобаллонных установок. 
 Так печь гражданки В. Яськовщинского сельского Совета находится в ненадлежащем состоянии, а это значит, что эксплуатироваться она не может. К сожалению, детей В. мало интересует жизнь и здоровье главного в жизни человека. Поэтому выход пока один- отделение круглосуточного пребывания для одиноких и инвалидов. 
 Посещая семьи, в которых есть несовершеннолетние дети, спасатели проверили исправность свето- звукового устройства (СЗУ) и извещателей, знания родителей важных правил безопасности, а так же подарили подписку на журнал «Юный спасатель», в котором есть много интересного и полезного. Однако самое важное правило, которое должны усвоить родители- ни при каких обстоятельствах не оставлять без присмотра малышей!

Федор Постоялкин
Сцяг Перамогі
Какие вопросы жизнедеятельности района Вас волнуют больше всего?
Интернет-ресурсы