Рус
Бел
Eng

Адрес: 211220, Витебская обл.,
г.п. Лиозно, ул. Ленина, 79/2

ВКонтакте: https://vk.com/id519049568

Е-mail: info@lioznorik.by

Телефон/факс:
8 (02138) 5-25-69,
5-22-61, 5-25-71

Лиозно. Ж/д станция Лиозно. Центральная площадь Мемориальный комплекс "Танк" Лиозно. Аллея Славы Лиозно. Военно-исторический музей Лиозно. Автостанция
Лиозно. Ж/д станция

Новости района

14 сентября 2021

Идёт осенний призыв

 10 сентября состоялось первое заседание лиозненской районной призывной комиссии осеннего призыва, в состав которой вошли заместитель председателя райисполкома И.А. Дервоед, начальник обособленной группы Лиозненского района военного комиссариата г. Витебска, Витебского и Лиозненского районов Витебской области В.Н. Кривёнок, заместитель начальника РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению В.В. Чернышёв, заместители главного врача УЗ «Лиозненская ЦРБ» О.В. Малацион и Ю.И. Гормаш. В ходе заседания члены комиссии беседовали с призывниками, уточняя обстоятельства, препятствующие прохождению срочной военной службы, семейное положение и др., а также ответили на все интересующие вопросы. К слову, В.Н. Кривёнок обратил внимание, что отправка в войска начнётся в конце октября.
 Степень годности к военной службе в ходе призывной кампании определяет медицинская комиссия. Учитывается вся накопленная информация в медицинской карте от рождения до текущего времени. Как отметила ведущий специалист обособленной группы Лиозненского района военного комиссариата г. Витебска, Витебского и Лиозненского районов Витебской области С.Д. Рыбакова, многие парни хотят попасть в войска МВД, несколько меньше интересуются службой в пограничных войсках и Витебской 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Один призывник решил воспользоваться возможностью получения водительской категории С, тем самым не просто пойти служить на должности водителя, но и расширить свою водительскую классификацию. 

 Фёдор Постоялкин. Сцяг перамоги
Какие вопросы жизнедеятельности района Вас волнуют больше всего?
Интернет-ресурсы