Рус
Бел
Eng

Адрес: 211220, Витебская обл.,
г.п. Лиозно, ул. Ленина, 79/2

ВКонтакте: https://vk.com/id519049568

Е-mail: info@lioznorik.by

Телефон/факс:
8 (02138) 5-25-69,
5-22-61, 5-25-71

Лиозно. Ж/д станция Лиозно. Центральная площадь Мемориальный комплекс "Танк" Лиозно. Аллея Славы Лиозно. Военно-исторический музей Лиозно. Автостанция
Лиозно. Ж/д станция

Прямые телефонные линии

ГРАФИК проведения руководством Лиозненского райисполкома «прямых телефонных линий» с населением в четвертом  квартале 2021 года
 
График проведения «прямых телефонных линий» председателями, управляющими делами сельских исполнительных комитетов

Прямая телефонная линия председателей, управляющих делами сельских исполнительных комитетов Лиозненского района


Порядок проведения "Прямых телефонных линий"

«Прямые телефонные линии» с гражданами и юридическими лицами в Лиозненском районном исполнительном комитете (далее - райисполком) проводятся в целях разъяснения гражданам и юридическим лицам вопросов в пределах своей компетенции либо по заранее планируемой теме, обусловленной ее актуальностью:

 - председателем райисполкома в служебном кабинете, в дату и время, определенные председателем райисполкома, но не реже одного раза в два месяца;

- первым заместителем, заместителями председателя райисполкома, управляющим делами райисполкома в служебных кабинетах по рабочим номерам телефонов, согласно утверждаемому председателем райисполкома графику;

Графики проведения «прямых телефонных линий» составляются ежеквартально сектором по работе с обращениями граждан и юридических лиц райисполкома.

 Порядок проведения «прямых телефонных линий» в райисполкоме

При обращении гражданина к должностному лицу в ходе «прямой телефонной линии» выясняются его фамилия, собственное имя, отчество (при его наличии), сведения о месте жительства и (или) работы (учебы), телефоне, а у представителя юридического лица - наименование юридического лица и его юридический адрес, фамилия, собственное имя, отчество (при его наличии), суть обращения.

В случае отказа заявителя от сообщения указанных сведений обращение может быть оставлено без рассмотрения.

В ходе «прямой телефонной линии» гражданам и юридическим лицам даются полные и исчерпывающие ответы на поставленные ими вопросы в пределах компетенции организации. При необходимости дополнительного изучения вопроса, проведения специальной проверки или запроса соответствующей информации обращение регистрируется в день его поступления путем оформления регистрационно-контрольной карточки.

Должностное лицо в ходе проведения «прямой телефонной линии» при обращениях, не относящихся к компетенции райисполкома, его структурных подразделений, сельских исполнительных комитетов, разъясняет гражданину или юридическому лицу, в какой государственный орган, иную организацию необходимо обратиться. Такие обращения не подлежат регистрации.

Ответы на обращения, поступившие в ходе «прямых телефонных линий» дают руководители или уполномоченные ими должностные лица государственных органов, иных организаций в соответствии с Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 23 июля 2012 года № 667 «О некоторых вопросах работы с обращениями граждан и юридических лиц»

Какие вопросы жизнедеятельности района Вас волнуют больше всего?
Интернет-ресурсы