ru
Герб Республики Беларусь Лиозненский районный исполнительный комитет

Адрес: 211220, Витебская обл., г.п. Лиозно,
ул. Ленина, 79/2

Е-mail: lioz-isp@vitebsk.by

Телефон/факс: 8 (02138) 4-15-59

Лиозно Лиозно Лиозно. Ж/д станция Лиозно Лиозно. Центральная площадь Лиозно Лиозно. Районный центр культуры
Лиозно

Услуги

Тарифы за услуги по охране жилых домов (помещений) физических лиц.


Услуги по охране объектов различных форм собственности, предоставляемые подразделениями Департамента охраны:

Охраняемый объект - здание, сооружение, помещение и другое имущество, подлежащее защите от противоправных посягательств.

Объект - здание, сооружение, помещение и другое имущество, сдаваемое материально ответственным лицом заказчика под охрану на пункт централизованного наблюдения подразделения охраны.

Охранная сигнализация – оплата рассчитывается как произведение тарифа за 1 час пультовой охраны на среднемесячное количество часов охраны по договору. Плата за пультовую охрану взимается отдельно за каждый объект (помещение), указанный в Перечне объектов, прилагаемом к заключаемому договору.

Тревожная сигнализация – оплата взимается отдельно за каждое помещение, отделенное от других строительными конструкциями, указанное в Перечне объектов, прилагаемом к заключаемому договору, оснащенное тревожной сигнализацией и контролируемое пультом централизованного наблюдения, и рассчитывается как произведение тарифа за 1 час пультовой охраны или контроля за состоянием средств тревожной сигнализации на среднемесячное количество часов контроля по договору.
Плата за услугу по контролю за состоянием средств тревожной сигнализации на объектах, находящихся под пультовой охраной, взимается в размере 50 процентов тарифа за 1 час пультовой охраны или контроля за состоянием средств тревожной сигнализации за 1 час данного контроля при условии нахождения объекта под пультовой охраной не менее пятидесяти процентов от времени контроля за состоянием средств тревожной сигнализации.
Кроме того, ежемесячно взимается оплата за обслуживание систем охраны, которая зависит от типа и количества установленного оборудования.

Пункт мелкорозничной торговой сети - павильон, не имеющий торгового зала, палатки, киоска, мини-кафе.
Тарифы на охрану или осуществление контроля за состоянием средств охранной и тревожной сигнализации одного пункта мелкорозничной торговой сети устанавливаются в размере до трех базовых величин в месяц.
Плата за услугу по контролю за состоянием средств тревожной сигнализации на одном пункте мелкорозничной торговой сети, находящихся под пультовой охраной, взимается в размере 50 процентов тарифа при условии нахождения объекта под пультовой охраной не менее пятидесяти процентов от времени контроля за состоянием средств тревожной сигнализации.

При заключении договоров на охрану объектов, расположенных вне зоны реагирования наряда милиции, об изменении состояния охраны сообщается владельцу по телефону. Оплата в данном случае составляет 50% от стоимости пульточаса.

Наш адрес: 211220, Витебская область, г.п. Лиозно, ул. Ленина, зд.77.
Контактные телефоны: 8(02138)4-29-75, 8(02138)4-29-70, 8(02138)4-11-39 и +37529-515-29-70 (круглосуточно).

Витебский облисполком
Пограничная безопасность
Витебские вести
Главное управление юстиции Витебского областного исполнительного комитета
Конкурс ”Предприниматель года“
Министерство юстиции
Районная газета
Год науки
99
Единый день информирования
Интернет-ресурсы